나불나불나부르르


액상과당




딸기우유에까지 액상과당..


그냥 백설탕 넣어주면 안돼겠니


원유니 과즙이니 하는건 글자 크게하고


액상과당이런건 글자 쪼그만하게 해놓고..


정말 속보인다



덧글

  • 채널 2nd™ 2016/03/20 02:05 # 답글

    지들도 몸에 안 좋다(?)는 것을 본능적으로 숨기고 있는..?
  • 나인테일 2016/03/20 07:08 # 답글

    딸기우유에서 그 단맛을 내려면 우유 0%에 딸기만 갈아서 만들어도 힘들죠....
  • 키르난 2016/03/20 07:22 # 답글

    우유에 백설탕 넣으면 아마 비타민 B 흡수가 제대로 안된다고 들었습니다...'ㅠ';;
  • Erato1901 2016/03/20 09:28 # 답글

    액상과당이 좀더 싸다네요...
  • E MON 2016/03/20 19:49 # 답글

    사실 액상과당과 설탕의 차이는 거의 없다고 합니다. http://joongang.co.kr/o6d
  • ㅇㅇ 2016/03/21 08:24 # 삭제 답글

    국내 식품 뉴스는 믿을게 못되죠... 액상과당도 그렇고 요즘 보면 원유도 얼마안들어가고 탈지분유 넣고... 먹을게 없어요.
댓글 입력 영역


메모장

구글사이드바